用户注册

扫一扫,访问微社区

多姐自酿啤酒 原料设备配方ACE一体机特价2021亚洲国际精酿啤酒会议暨展览会
楼主: wentao911

求大神们 自主创业 自酿啤酒屋

注册会员

zhaomj 发表于 2017-9-11 13:59
根据你介绍的情况,超市的一个档口。你根本不用把做酒罐和发酵罐放在现场。现场又做酒又卖酒是不可能。而且 ...

谢谢 指点  何止缺乏啊 ,就是由整儿想法。酿酒的周期的一个星期以上,100L的一个月才400L,一天就15L,那的赔死@@¥¥¥¥¥¥¥¥我的重新考虑了

注册会员

331405521 发表于 2017-9-11 23:55
一体机贵啊吧,而且不是一下就能做好的,而且我感觉酒不冰一下如何能下口,可以整个200L国产设备郊区租个平 ...

挺有道理,那你说我相当于组俩房子。不过谢谢大家的中肯的回答。
现在 1、像zhaomj 哥们说的档口就是买啤酒,生产的在另找地方。
       2、100L我看是不行了,一个月400L,卖出去。卖不出都得赔死。

金牌会员

wentao911 发表于 2017-9-12 07:49
挺有道理,那你说我相当于组俩房子。不过谢谢大家的中肯的回答。
现在 1、像zhaomj 哥们说的档口就是买啤 ...

你还是没弄清楚。。。你先看销量,销量和出酒速度决定设备,你可以多买几个发酵罐啊,比如你一拖七,7个发酵罐,每天酿1次,1次100L,按你每天也卖100L,这样就刚好滚动起来了啊,如果是200L的设备,那1周3-4次,4个罐就行,500L的设备,每2周3次,3个罐就行,要是有1吨的罐,那2个罐就行了。

论坛元老

最好是起步阶段买散酒(KEG桶)卖(北京有这样的卖家)。赚的少点。但可以积累销售啤酒的经验,了解市场容量。感觉可以干,再购置设备不迟。

注册会员

qwerty2001 发表于 2017-9-12 08:25
你还是没弄清楚。。。你先看销量,销量和出酒速度决定设备,你可以多买几个发酵罐啊,比如你一拖七,7个 ...

销量真不好判断,但是意思是多整几个发酵罐 这样就OK 了 。但是这自酿啤酒,确实不太容易, 酿酒技术、销售、运输、设备、人员还有房租都是大问题,没个20万真的干不成

注册会员

zhaomj 发表于 2017-9-12 08:37
最好是起步阶段买散酒(KEG桶)卖(北京有这样的卖家)。赚的少点。但可以积累销售啤酒的经验,了解市场容 ...

有道理 要么租金真的太贵,工艺复杂 哥们你看看,有没有家用的我打算先试试10L的就行
回复 0 1

金牌会员

推荐你先买三四个20L的keg桶,把它们装满了整个冰柜冻两天,然后找个巨大的泡沫箱子里面装点儿冰袋干冰之类的再安四个轮推出去卖,虽然有点儿惨淡,但这是最省钱靠谱的方法,也可以顺便卖冰棍儿
我的想法可能有点儿惨但是可以改进,比如泡沫箱子可以换个手推车

注册会员

331405521 发表于 2017-9-12 23:02
推荐你先买三四个20L的keg桶,把它们装满了整个冰柜冻两天,然后找个巨大的泡沫箱子里面装点儿冰袋干冰之类 ...

是惨点但是真是个好办法,要么现在租金太贵,我出个早市、夜市。整个面包车、要么城管抓我,我跑也方便。

注册会员

1、做酒一体扎啤机的话,就不需要冷藏柜和扎啤机了。
2、网上卖的一体机有些还不错,200L的一体机4000来块。
3、发酵罐、糖化锅、过滤锅、食品级二氧化碳那些等等。
4、有一套稳定的设备,操作可以简单也可复杂,但设备一定稳定,温度控制一定稳定,时间控制精准,设备保压情况好等等,人为因素尽量减少对产品的干预,将传统啤酒工艺标准化,将IPA等啤酒做出特点来。还有一些开精酿啤酒屋的其他小细节这篇文章里面有说:
http://gulubeer.cn/shebei/70.html

注册会员

小明猫猫mm 发表于 2017-9-13 10:20
1、做酒一体扎啤机的话,就不需要冷藏柜和扎啤机了。
2、网上卖的一体机有些还不错,200L的一体机4000来块 ...

谢谢  这里头技术含量挺高  我的从长计议啊

注册会员

wentao911 发表于 2017-9-14 08:11
谢谢  这里头技术含量挺高  我的从长计议啊

哈哈哈哈,能帮助到你就太好了,期待你的啤酒屋

注册会员

小明猫猫mm 发表于 2017-9-14 09:16
哈哈哈哈,能帮助到你就太好了,期待你的啤酒屋

啤什么屋了 楼上大哥说的好,整几个大桶上街卖去。关键我这东北,冬天啤酒的冻了