加入论坛

扫一扫,访问微社区

多姐自酿啤酒 原料设备配方ACE一体机特价2021亚洲国际精酿啤酒会议暨展览会
楼主: wyguying

发酵桶盖子打不开了

认证商家

欧阳克 发表于 2015-1-15 19:01
我前几天在淘宝买了个盖子和你这种不太一样,直接用手就能打开说是现在都用这种,像LZ这种盖子大家都不用了 ...

千万别被卖家给误导了,胶垫是因为桶密封不好才后配的,原配不要了,娶个小的,能对原配的儿子好么?这是一个道理

认证商家

西风肥马 发表于 2015-1-15 23:42
短的把直接卡进去,直接撬,使劲撬,别怕搞坏。可以先轻撬一圈,然后再加大力量,直到撬开! ...

有经验

认证商家

躁动的生命 发表于 2015-1-16 14:18
我估计你是买到劣质桶了,有一篇置顶帖子里有相关描述

劣质桶根本都不用开盖器,手都能开开,您合计合计这密封性能有多好

认证商家

wyguying 发表于 2015-1-16 10:40
在此鸣谢一下多姐!!!
耐心的指导使用方法!并补充兵源桶盖一个!{:3_59: ...

很多人一开始都用不好这个桶,因为大家都没用过真正的美式桶,所以可以联系客服,让客服一步一步的告诉你们。我只恨自己开淘宝晚了,没能让大家用上真正的密封发酵桶

高级会员

多姐 发表于 2015-2-11 09:06
很多人一开始都用不好这个桶,因为大家都没用过真正的美式桶,所以可以联系客服,让客服一步一步的告诉你 ...

多姐你的澄清片还有货没有?

中级会员

这个桶盖是老式的。我刚买的是新式桶盖,把我折腾的够呛。
一开始怎么都盖不上(只是那种好像盖上的感觉,但实际上根本没密封),都发酵了一天半才盖上——拿锤子使劲敲上的。
开桶时,怎么都打不开,开桶器都快别断了也打不开。

后来才知道,原来需要把桶盖下边的一圈撕下来。然后我废了九牛二虎之力才撕下那圈东西(特别难撕,必须用钳子夹住,用力撕)。撕开之后发现,果然,轻松撬开,也能轻松密封了。
只能说这桶盖太不人性化了,既然不需要那一圈,为什么在生产时要加上呢?如果非要加上,为什么要那么难搞呢?不明白。