加入论坛

扫一扫,访问微社区

多姐自酿啤酒 原料设备配方ACE一体机特价2021亚洲国际精酿啤酒会议暨展览会

2014年9月27日第四届浦东嘉里啤酒节

注册会员

第一张图片必须是美女。发现美女后协会的男同志的都很鸡冻,一拥而上,班长旺财更是代表我们上去合影了

对于他的行径,我只想说,合影的时候为什么不叫上我!!!你竖个大拇指是夸酒好还是夸酒好还是夸酒好?
至于邪会的女会员ECHO你真的是来喝酒的么?

下次我也要抱一抱啊抱一抱~美女就是这么可爱

给大家看了两个美女,切入正题啦。生活在上海已经有十多年,对她的气候也早已熟悉,每年的四五月还有九十月份是上海最最宜人的时间。现在正是时候,有点潮湿的风,加上凉爽的天气,九月份空气中淡淡的甜甜的桂花香,无不让人心旷神怡。今天的啤酒节天气格外的晴好,真是老天眷顾。
这个啤酒节是我们热爱啤酒热爱生活的人的节日,啤酒节有朋友、有美酒、有美食、还有我最喜欢的现场乐队表演,一切都非常完美。吃着烤肠,喝着啤酒,听着震耳欲聋的现场音乐,微醺的感觉~阿弥陀佛,果然是四大皆空了。

可爱的小朋友随着音乐在跳舞。

我一直认为德国的烤肠和啤酒真的是绝配。

看到这个场景,不得不承认,好吧,啤酒还是外国文化,现场一大半都是老外。

国内的精酿啤酒目前已经蓬勃发展,特别是在北上广接受度都非常的高,上海家酿啤酒协会的李光头会长早在一个月前就与嘉里酒店合作为啤酒节准备了光头IPA,我们邪会还有专门的展柜

李光头的IPA酒花味非常浓郁,苦度与香味平衡的很好,再加之新鲜酿出,口感一流。

这次我们协会的老董带来了他的燕麦世涛,味道柔和充满焦香味和巧克力味,询问其秘诀,老董说陈酿了一年。还需要多说什么,赶紧喝吧,喝到就是赚到,老董同志,世涛是好喝,可是我们得给他起个霸气侧漏的名字才好啊,童世涛,哎,怎么得也是翼德世涛、牛逼世涛、碉堡世涛吧。

邪会的劲松是专业啤酒专业出身,土语就是名门正派,酿的野小莓啤酒酸酸甜甜,非常爽口,蓝比克水果啤酒的风格,牛皮果然不是吹滴,但今天给我留下印象的不仅是啤酒还有劲松的拉人入会忽悠人的功夫,多少良家妇女就这样入了邪会啦

协会的老邢特意从苏州拉来了展柜用的酒头,今天就住在上海了,他对精酿啤酒的推广热心,对协会的发展,真的是让人非常敬佩。老邢带来了焦香琥珀,味道中规中矩,询问下原来是有好酒,只是产量较少,希望下次能够喝到老邢的得意之作,再次表达对老邢的敬意。

这次的啤酒猎人殷杰带来了四款商品酒,其中有款酒杰克的酒窝的老板JACK称之为“砸锅酒”,我想“砸锅酒”是不是可以这样理解,指这款酒是在太好了,我一辈子也酿不出,只好把我的锅给砸啦?但是真的超级好喝,大家喝的时候都蒙了,我记得杰克曾说过,如果大家喝到好酒,一定是一声不响,连赞美也没时间说,只是沉浸在酒的香味和他提供丰富的口感。

协会的NEO是精酿啤酒的爱好者,同时也身体力行的靠淘宝店来推广精酿啤酒文化,其店里的麦芽都非常有特色,与她聊天得知,其麦芽都是从比利时进口,价格也比较公道,希望协会的会员有需要多多支持NEO啦。NEO非常腼腆,我都是偷拍的照片。淘宝店名:老友啤酒自酿 店主名:chenying0512             我来猜猜,姓陈,生日512

今年精酿比赛总冠军血手也来到了节日现场,与他在一起的是SPEIDEL公司的Aivery。

Aivery为上海的精酿啤酒比赛冠军赞助了其公司的一套家酿设备,也就是德国SPEIDEL公司型号为Braumeister的家酿设备。据Aivery介绍,德国SPEIDEL品牌已有百年的历史,专门做酿制啤酒的设备,目前国内的精酿啤酒文化已渐趋成熟,其本人也非常热衷啤酒,因此非常看好这个市场。透露一个小秘密,Aivery的弟弟就是北京牛啤堂的老板小辫儿哦,难道他们家有啤酒基因吗。

血手同学,你不花钱就可以拥有这么高大上的一套设备,真是让人很无语啊。协会下一阶段要开啤酒课堂,可不可以把设备带过来作为教学设备啊,顺便也可以为我们上课,传授一下酿酒经验,只有交流才有提高嘛,这也是我们协会的宗旨。
SPEIDEL也设立也一个展台,高大师与SPEIDEL的迈克在寒暄,高手之间就会有这种默契吧。

北京大跃的展台的特色是挂出的T恤,不光酒好,T恤设计的也好,个人非常喜欢,观察了一段时间,他们家T恤卖的比酒好!

节日里还碰到了上海DAGA酒吧郭老板一家,他们家的酒吧设计的非常棒,用了老旧的木门、老上海的地砖、老上海的吊灯,中西合璧,设计的非常用心。郭老板喜欢搞怪,他女儿也很搞怪,真的是幸福美满的一家。

协会的常军君也携夫人同游,有了夫人的支持,相信常君酿的酒一定会越来越好。男人不管干什么,女人支持非常重要,话说每一个成功男人的背后都有一群女人,常君,看好你哦,哈哈。

最后上一些协会其他同学的照片吧

谢谢大家!
照例,上我家美女 大白

注册会员

没听说这个活动。

1万

超级版主

谢谢分享。
最好能上传到论坛来,网易的相册的图片看不到。

中级会员

就看到第一张美女....