加入论坛

扫一扫,访问微社区

多姐自酿啤酒 原料设备配方ACE一体机特价2021亚洲国际精酿啤酒会议暨展览会

6Lkeg桶当做二发桶 如何检测是否密封完好?

注册会员

最近在做小麦啤酒时候,因为觉得消毒瓶子太麻烦,买了个6L的keg,带out口的酒头,没有带in口的加气装置,因为感觉二发加糖稍微多一些,内部的压力应该是够的。结果昨天往冰箱里移动的时候晃动了一下,发现有点酒漏出来了,于是插酒头发现没反应,提减压阀也没有压力,才发现是密封出了问题。
请问各位有没有遇到类似的问题?如何能在装入酒之后检测一下是否密封完好?keg桶应该是没问题,感觉可能是我自己拆过减压阀,没有拧紧的过。

注册会员

我不是来回答问题的。。。我只是看到你的名字,我只想说蓝杖斧王确实不错。。。。前提是得有跳和刃甲或一件肉装。。。。

1万

管理员

打2个压的二氧化碳气,放一夜看看压力是否会掉下来。

高级会员

减压阀的密封是有强弹簧助力顶住的,就算是没有拧紧,也能保留一定的压力。我想主要原因是主罐口的密封有问题。你可以试一下feelfox的方法,但即使能通过测试,也不能保证你二发能保住压力。因为测试的时候,压力增加是比较快,会把密封圈推现漏气点完成封堵,但在二发过程中,气体产生是缓慢的,对keg的密封性是要求必须它先天要好。
我在做keg气发的时候发现,如果你在加压时压力低、流量低时,罐顶有时会漏气,把压力流量调大,有时能听到密封圈锁紧的声音,然后就能保住压力了。
当然,我用的keg的质量很可能与你的不同,所言,供参考。

注册会员

wujianguo 发表于 2017-4-12 09:40
减压阀的密封是有强弹簧助力顶住的,就算是没有拧紧,也能保留一定的压力。我想主要原因是主罐口的密封有问 ...

明白了,就是说还是需要先用CO2把气压先打起来,密封才能好对吧~多谢指点~

注册会员

feelfox 发表于 2017-4-11 18:45
打2个压的二氧化碳气,放一夜看看压力是否会掉下来。

嗯 已经买压力表和CO2气弹了 准备先实验一下

注册会员

TriosClub 发表于 2017-4-11 14:28
我不是来回答问题的。。。我只是看到你的名字,我只想说蓝杖斧王确实不错。。。。前提是得有跳和刃甲或一件 ...

其实我起这个名字的时候斧王还没有蓝杖加成……转眼dota1已经不更新了……

注册会员

蓝杖斧王 发表于 2017-4-12 16:01
其实我起这个名字的时候斧王还没有蓝杖加成……转眼dota1已经不更新了…… ...

还好,最近不是俄罗斯人在更新么,另外09也做了个平台。dota1虽说玩的人不多,但是偶尔打一局,还是能找到队友的。