加入论坛

扫一扫,访问微社区

多姐自酿啤酒 原料设备配方ACE一体机特价2021亚洲国际精酿啤酒会议暨展览会

二氧化碳灌装地址综合帖_CO2

注册会员

为了拯救被洗玻璃瓶折磨已久的老腰,进了一套KEG。
相信像我一样刚入门的朋友在刚玩KEG时候也会遇到同样的问题,

二氧化碳什么的到底到哪去搞!!!

好的,
首先你需要一个空的二氧化碳专用钢瓶,请自行网购。
网购来的一般是空瓶子,需要自己在当地灌装(请脑补灌液化气的步骤)。

接下来你需要找一个本地二氧化碳(食品级)供应商,
如果你是城里孩子,恭喜你,这种供应商一般是专业的气站,你家二十公里以内不会有的。
然而这点小事怎能难倒啤酒男儿。

方法一
可以找附近的水族店,一般卖水草的店需要罐装的氧气,氧气的气站大多也提供二氧化碳。
一些水族店可以帮忙代灌,或者告诉你气站的地址。

方法二
百度“所在城市名+二氧化碳”,然后电联吧,考虑说话客气点,毕竟咱灌那一点气儿,相当于到菜场买两块钱肉,还要剁成馅。

---------分割线---------

证实可用供应商(请付广告费给我)

洛阳
西工区红山乡王村沟村(近樱桃沟)
138 3792 5806

其他城市待各位前辈朋友补全。

金牌会员

养水草的 是食品级的?确定?

注册会员

养水草不用食品级,但他买气的地方有食品级,至少我们小城市是这样的

注册会员

每个城市都有气站,我国精酿啤酒才刚刚起步,要找beverage grade 这个级别的是不可能的,我们只能找food grade. 我在昆明,我最后是找食品级的凑合用,我找气的时候发现气站的人都只认识co2只有两种工业级和食品级。然后我在这里的一些pub看到他们用医用级的CO2,但是我觉得应该和食品级是一样的。

注册会员

我感觉在国内几乎绝大多数的城市找不到食品级的二氧化碳,可能都是工业级的来代替
我在大连,去过一些精酿酒吧,包括一些其他城市的精酿酒吧
关于精酿啤酒的问题,或多或少的老板愿意与你分享,
如果二氧化碳的事情,基本都是讳莫如深的不愿意多谈。

注册会员

河北沧州市 黄骅仁国化工13930758588
黄骅刚投产一套年产30万吨食品级二氧

金牌会员

嗯……楼主说得有点简单了……
我在广州,说句实在话,如果你不知门路的话,要充食品级的二氧化碳并不是你想像中那么简单。
当然,如果你要的是40L的气瓶,而且一次性要两三瓶或以上的话,那是很简单的。不过如果你只充个10L,15L甚至更小的瓶子的话,那就不那么简单了。
在广州,大部分气站只销售40L的而且是工业级的二氧化碳。
我的方法是,找到经营气体的小店,如果老板人好,那他应该会帮你托管着瓶子,等下次进货时叫人帮你把瓶子一并带回去充。
当然,去大气站充也是可以的,只是超远……不过超便宜……我充10L食品级的35块搞定,但一来一回,非常费时……所以还是找经营气体的店吧……会比较方便。

注册会员

广州这边有家北气有在做食品级二氧化碳哦~上次10L瓶子找他们帮忙也给充了,他们貌似也卖瓶。有需要的可以看看

广州
地址:荔湾区花地大道南
联系电话:18565512928

注册会员

QQ
imdjor 发表于 2017-4-7 17:39
嗯……楼主说得有点简单了……
我在广州,说句实在话,如果你不知门路的话,要充食品级的二氧化碳并不是你 ...

你好,我是在广东珠海,请问你说的大气站,充10L只要35元的在哪里呢?烦请告知具体地址,不胜感激!

高级会员

柳州市阳和工业区和悦路,西能气体公司,食品级二氧化碳(50元/8L罐),食品级氮气(65元/8升罐)