加入论坛

扫一扫,访问微社区

多姐自酿啤酒 原料设备配方ACE一体机特价2021亚洲国际精酿啤酒会议暨展览会

我想开个啤酒馆。关于一些问题想问一下各位朋友。

注册会员

如题。目前的几个问题1:自产自销不想装瓶因为太麻烦,有其他方法吗?比如扎啤桶。如果用扎啤桶是不是需要二氧化碳瓶?没有的话没法倒出来吧。其他方法如果也可以的话力求简便求推荐。
                                   2:  夏天天热的时候该咋办呢?家虽在东北但伏天气温也得30多度。
                                   3:求给推荐几个配方适合我这个小酒馆 10张桌子 长春居民区的小店。
                                                                                                                                                                                                             目前就想到这么多了,希望大家帮帮忙啊。谢谢

论坛元老

1、你可以不用灌瓶。直接在KEG桶中“二发”,可以“糖发”,也可以“气发”。打酒时需要二氧化碳罐(或者“啤酒气”——一种二氧化碳和氮气的混合气)。连接方法和使用方法在论坛中或者淘宝中都可以找到。
2、天热的时候放在冷藏柜中;
3、英式棕色艾尔,美国白宫蜂蜜波特,健力士,美国落基山IPA,克隆格林王,琥珀,福佳白,比利时小麦,等等。在淘宝上任意找一家店都会有很多。

高级会员

祝你成功!

高级会员

还是找一个自酿吧看一下咨询咨询 少走弯路

金牌会员

看了你的问题,建议你先学会做酒再考虑开店。要不撑不了多久。

高级会员

是啊  你这么提问 明显不是资深做酒得  你能够保证酒的品质了  再开店好一些  
成本低操作容易性价比高的   小麦啤
熟知度高  操作还不算太难的   波特黑啤
能要女士接受的       水果啤酒
搞点噱头的      自己做一款ipa

注册会员

jason711004 发表于 2016-1-22 23:04
1、你可以不用灌瓶。直接在KEG桶中“二发”,可以“糖发”,也可以“气发”。打酒时需要二氧化碳罐(或者“ ...

keg倒是行,不过是不是有点小啊?在冷藏柜里面要是做的多的话二发结束是可以,我的意思其实是夏天一发或者二发温度高味道会受影响吧。一发二发都放冷藏柜里的话,没那么大的地方啊。这几个配方我会照着都做一遍。谢谢啊。

中级会员

lotos 发表于 2016-1-23 10:16
看了你的问题,建议你先学会做酒再考虑开店。要不撑不了多久。

赞同这位仁兄

注册会员

学习学习