加入论坛

扫一扫,访问微社区

多姐自酿啤酒 原料设备配方ACE一体机特价2021亚洲国际精酿啤酒会议暨展览会

问卷调查 关于家酿酒 非常着急用

注册会员

1 家酿啤酒的动机是什么?
2 你能描绘一下家酿啤酒的优点和缺点?
3 你每周花多长时间家酿酒?
4 时间会影响家酿啤酒吗?
5 水和电是家酿啤酒过程中所考虑的主要因素吗?
6你需要从不同的供应商购买啤酒花,谷物和麦芽?如果是这样的,他们很容易购买?
7 你怎么改善你的家庭酿酒过程和经验?

注册会员

1 你家酿啤酒的动机是什么?
爱好太广泛。
2 你能描绘一下家酿啤酒的优点和缺点?
优点:味道浓,度数高,无添加剂。缺点:费钱
3 你每周花多长时间家酿酒?
每周一次,耗时6小时。
4 时间会影响家酿啤酒吗?
肯定会。
5 水和电是家酿啤酒过程中所考虑的主要因素吗?
水很重要,影响出糖率。我用的是煤气。不是很重要。
6你需要从不同的供应商购买啤酒花,谷物和麦芽?如果是这样的,他们很容易购买?
不是很容易购买,价格也比较昂贵,甚至出现了垄断。
7 你怎么改善你的家庭酿酒过程和经验?
通过科学的统筹减少酿造的时间,通过经验的增长提高酿造的技术。要说经验给我的感觉就是一套好的设备挺重要的。

注册会员

从小就不喜欢答题~对不起了

高级会员

1、现在的工作就是在酿啤酒(自产自销的小作坊)
2、可以做自己想要的口味的啤酒(虽然路途遥远)
3、这个看情况了
4、时间和温度应该都会影响啤酒的口味吧!个人感觉啤酒就是有生命一样,高潮过后总有低潮的
5、还要加入冷却这个环节吧
6、买啤酒花之类的问题就是他们卖的都是大包装的啤酒花(5KG)一袋的那种,我们酿一次是不可能用这么多   的酒花的
7、这个就母鸡了

能知道您的小作坊有多大吗?是只外卖?每天能产多少?能卖多少?盈利怎样?我也想自己酿自己卖。  发表于 2015-7-15 11:25

高级会员

欧阳克 发表于 2015-4-11 18:37
1、现在的工作就是在酿啤酒(自产自销的小作坊)
2、可以做自己想要的口味的啤酒(虽然路途遥远)
3、这个 ...

嗯,设备的话也不算太小:熬煮锅和糖化是200L的,发酵罐是400L的,整个酿酒设备是一套的,有冷却系统,能保温!我们是酿好自己餐厅卖的,做的不是很好所以没做到外卖的程度。盈利什么的话我就不清楚了,老板对材料的价格都保密的!你酿酒多久了,是怎么学到的啊?现在技术怎么样了!!