加入论坛

扫一扫,访问微社区

多姐自酿啤酒 原料设备配方ACE一体机特价2021亚洲国际精酿啤酒会议暨展览会

美式桶盖上了,不好用;改造磨麦机,完美实现电动

高级会员

昨天试验了一下电钻带磨麦机,稍微修改一下完美实现
具体是找了一个与背后固定摇把螺丝螺纹一样的螺杆,最好是六角帽的螺杆,然后用电钻家住六角帽就可以了。可惜我没找到,只有内六角的,外缘是圆,夹住了也打滑,于是,我用角磨机把这个帽给磨成三角的,但还是超过了充电手枪钻的口径,于是就干脆切掉帽子,再在螺杆上用锉刀磨出几个棱,就完美夹住了。螺杆拧进去一半后用螺帽锁紧,电钻夹上完美运行。只是拆下来的时候要动用扳手

————分割——————

7月27日更新
利用自己100kg体重,按住边缘,一个个按进去,然后,中间那个十字形的盖子旋转出来,ok
装水试了一下气密性,尼玛漏水
回头去买个不锈钢桶配密封圈试试
——————————————————————————————————分割————————

________________分割线————————————————————————————

上个月月底和人吹牛,说我吃过啥东西基本都能做,那时候喝多了,朋友说,你做啤酒做得出来吗,我说可以,于是入坑……还没开工,已经买了不少东西,
期间咸鱼买冷热两用柜一个,改造之
固态变压器一个,改造加热桶用
其他杂七杂八一堆

闲话不说
在咸鱼上和人交易了一套土炮,价钱合理,最终疑问,对方是老外,因为老婆不让玩,把全套出给我,本来他限制杭州自提,我非要让他发苏州……
其中有个桶,如图,回去怎么也盖不上,问他说,push it,我说push 不动,他说 push more
于是200斤的我站上去,还是push不动,

问问各位老大这个桶盖子怎么盖?

_

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

金牌会员

这玩意。。。。我是当装瓶时候的桶用的,算是临时桶,我是盖子扣上就可以了,后来就不用了

超级版主

螺纹桶盖的箍,要用木槌砸,把箍敲到桶上扣住

高级会员

做酸啤,用了一次,然后就扔了,发现容易漏气。

金牌会员

老兄在苏州?这儿的队友太少了!有空探讨探讨.....入坑近一年!

高级会员

江南更南 发表于 2019-7-26 16:13
老兄在苏州?这儿的队友太少了!有空探讨探讨.....入坑近一年!

苏州的几家店我去喝过,乐文堡还算不错,1909虽然便宜,太寡淡,而且品种只有3种,798价钱很感人,网上买了几次山东的,凑合,于是决定自己搞一下
另外一个原因就是,我一直认为某些东西不值这个价钱所以自己折腾一下玩玩
只要和自酿啤酒啥的搭上边,什么都贵,我兄弟家做塑料桶,差不多的一个新料桶,25升的卖40元,50升的55元,他也生产酵素桶,用回料,100一个
还有那个智能一体机,看了一下,也有弟兄diy的,我问了一下给我家做不锈钢橱柜的商家,外锅自己买200+,内锅+加工费150,自己有些高中电路知识就可以搞电路了——调压器20,循环泵180-200,管子50,控制器如果专用的大概200,自己diy一个100左右,尼玛一个成品要卖4k,

哎,最后买了一堆东西

注册会员

不如18.9L的矿泉水桶

金牌会员

raymond_sk 发表于 2019-7-26 17:32
苏州的几家店我去喝过,乐文堡还算不错,1909虽然便宜,太寡淡,而且品种只有3种,798价钱很感人,网上买 ...

我在秋裤这边
那个乐文堡西边有个玩啤还可以,玩啤对面10米有一家还不错,啤酒种类多的!!苏州玩这个的不多.
你开搞了么??

论坛元老

买个皮锤,沿着盖子边沿一顿猛敲

论坛元老

塑料桶不耐用,酿造之前查一下气密性

高级会员

江南更南 发表于 2019-7-26 20:59
我在秋裤这边
那个乐文堡西边有个玩啤还可以,玩啤对面10米有一家还不错,啤酒种类多的!!苏州玩这个的 ...

准备中,设备在按照我的需求改造中,估计明后天可以开工

高级会员

QQ
那种美式螺旋盖的发酵桶,不仅盖不严而且开盖时更是苦恼!

高级会员

lanqier 发表于 2019-7-30 14:35
那种美式螺旋盖的发酵桶,不仅盖不严而且开盖时更是苦恼!

已经弃用,真心不好用,换了个乐扣桶

金牌会员

QQ
简单粗暴屁股坐几圈哈哈

金牌会员

苏州新区那边有家做精酿的还可以,距离塔园路不远,在一个下沉式广场里,傍边是胡桃里